今日の晩ごはんは、「みきママブログ」を見て気になっていた厚揚げカツ丼を作ってみました。
厚揚げに豚バラ肉がうまく巻けなくて……。
カツ丼に見えます?
もう一品はもつ煮。
にんじん、大根を切って、
もつを炒め、にんじん、大根、こんにゃくを加えて……。
作り始めてから気づいたんですが1時間煮込むんですね。
時間かかるものですね。
休みの日じゃないとできない。
こんな感じになりました。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
今日の晩ごはんは、「みきママブログ」を見て気になっていた厚揚げカツ丼を作ってみました。
厚揚げに豚バラ肉がうまく巻けなくて……。
カツ丼に見えます?
もう一品はもつ煮。
にんじん、大根を切って、
もつを炒め、にんじん、大根、こんにゃくを加えて……。
作り始めてから気づいたんですが1時間煮込むんですね。
時間かかるものですね。
休みの日じゃないとできない。
こんな感じになりました。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。