今日の弁当 1011
・シャケときのこのみそレンジ蒸し
・牛肉とパプリカのしぐれ煮
・枝豆入りたまご焼き
・タコさんウインナー
・えびシューマイ(冷凍食品)
・ごはん(のりたま)
昨日はサブでしたが、シャケときのこのみそレンジ蒸しがメインに昇格。きのこを入れすぎた。シャケの存在感なし。
しめじ被りもあったし……。
今日も他のブロガーさんのお弁当を参考にさせていただき、タコさんウインナー、枝豆入りたまご焼きを入れました。いつもありがとうございます。
タコさんウインナーは熱したフライパンに乗せるとタコさんになった。包丁を使わずにできます。
今月はバイトが少ないらしく、息子が家にいることが多い。
よく食べる。特に白米。
米の消費量が……。
この前も5キロ買ったのに……。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。