今日は、息子は先輩と飲み会らしい。
また1人の夕食です。
何にしようか30分以上悩み、
リュウジレシピ 至高の牛丼にしました。
今までに、2度息子には作っていたのですが、自分は食べたことがありませんでした。
赤ワインを入れるのですが、家にそれがあると知らず、1回めは入れませんでした。
先日2回めを作った時、赤ワインを入れて作ったところ、息子は「この前よりうまい」と言ってました。
赤ワインを入れたからかはわかりません。
さて、3回めの今日は、レシピ通りに作りました。
最後に、たまごと紅しょうがも乗せました。
やはり、映えますね。(気のせいかも…)
「いただきます」
食べようとしたところに息子からのLINE。
「今日はいい焼き鳥屋」
なんだこのLINEは?
まあ、それはよかった。飲みすぎないように…。
牛丼うまい。リュウジレシピ最高です。
ドレッシング消費のためのキャベツもあります。
「湘南ゴールド ドレッシング」なくなりました。あとは、青じそとチョレギです。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。