今日の弁当 0525
・豚キムチ(塩分控えめ)
・小松菜の炒めもの
・切り干し大根(冷凍保存)
・カニカマ入りたまご焼き
・ごはん(ふりかけはいつもの)
息子には聞いていないが、豚キムチの味はどうだったんだろう。お昼のお楽しみ。
小松菜の炒めものは何日め?まだ大丈夫かな。
切り干し大根は冷凍庫にあった。忘れてた。
カニカマ入りたまご焼きは、最初甘いたまご焼きにしようと焼き始めてからカニカマを入れた。味は大丈夫だろうか?これもお昼のお楽しみ。
いつもこんな感じだ。
こんなのでいいのだろうか?
料理の腕は上がっているのだろうか?
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。