numataroの日記

料理初心者。悪戦苦闘の料理作り。

【お弁当】カニカマ入りたまご焼き

今日の弁当 0525

f:id:numataro:20230525053201j:image

豚キムチ(塩分控えめ)

・小松菜の炒めもの

・切り干し大根(冷凍保存)

カニカマ入りたまご焼き

ミニトマト

・ごはん(ふりかけはいつもの)

 

息子には聞いていないが、豚キムチの味はどうだったんだろう。お昼のお楽しみ。

 

小松菜の炒めものは何日め?まだ大丈夫かな。

 

切り干し大根は冷凍庫にあった。忘れてた。

 

カニカマ入りたまご焼きは、最初甘いたまご焼きにしようと焼き始めてからカニカマを入れた。味は大丈夫だろうか?これもお昼のお楽しみ。

 

いつもこんな感じだ。

こんなのでいいのだろうか?

料理の腕は上がっているのだろうか?

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。